Серебренников

Освобожден Серебренников, который по версии следствия похитил с подельниками ₽133 млн на проект «Платформа»

Не успел Киселев вбросить пробный шар в программе «Вести недели», что неплохо бы освободить скандального режиссера с весьма своеобразными взглядами на искусство, как СК взял под козырек и отменил домашний арест режиссеру «Гоголь-центра».

Понятно, что команда последовала свыше и Киселев лишь готовил россиян к наплыву новых «нетленок» известного махинатора и извращенца. Поскольку смотреть на его искусство, вроде спектакля «Голая пионерка», где Чулпан Хаматову насилуют поочередно и всем скопом красные командиры, могут лишь люди со своеобразным чувством юмора, из которых затем получаются маньяки, вроде Чикатило.

Но больше интересует кто пролоббировал его освобождение, хотя сумма честно говоря смешная, вот за Абызова без разговоров выкатили ₽1 млрд и хоть бы хны. Оседлавшие финансовые потоки либералы сходят с ума от своей вседозволенности и безнаказанности. Вон в немецких СМИ пишут, что у наших доморощенных российских чиновников-олигархов новый тренд, делать на украденные у россиян деньги перила из костей ископаемых тиранозавров на своих новых яхтах.

При том, что в России 20 млн россиян живут за чертой бедности, а у трети наших граждан (по статистике Росстата) нет денег на ботинки, выглядит особым цинизмом.

Но вернемся к Серебренникову… В СССР существовала довольно жесткая цензура, и вместе с тем там были созданы гениальные кинофильмы, театральные постановки, написаны стихи и проза, которым нынешняя беллетристика не годится в подметки! Но даже среди нынешней ярмарки тщеславия, пошлости и убожества, «творения» Кирилла Серебренникова стоят особняком, поскольку он не только извращенец, но и аферист.

И эта гремучая смесь должна получить оценку в СК РФ, который проявляет удивительную беззубость и мягкотелость, показывая, что бал в России правит сатана. И его приспешники либералы!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *