Кудрин

Кудрин полагает, что вкладывать деньги в США, это выгодно для России и является единственно верным вариантом

Путин носится с Алексеем Леонидовичем как курица с яйцом и за 12 лет ставил его на различные позиции управления экономикой.

И когда в начале нулевых нефтяные цены пробили потолок и с неба на Россию полились нефтедоллары, то МВФ мягко и ненавязчиво подсказало Кудрину идею, как связать лишние (причем громадные!) деньги и не пустить их на развитие российской экономики. И недалекий счетовод, и бухгалтер, которого ради хохмы признали лучшим министром финансов Европы, принялся с упорством «китайского болванчика» выводить заработанные деньги в мировой финансовый центр – США!

Чем и заложил основы сегодняшнего падения экономики. Но поскольку Путин даже не понимал ничего в бухгалтерии, то он обрадовался притоку денежных средств и почил на лаврах, думая, что так будет всегда. А поскольку и народу что-то перепало с барского стола, то мы возлюбили Путина и его окружение… Как после оказалось, совершенно напрасно! Едва лишь Обама сумел уронить цены на нефть, как все замки из песка моментально растаяли. А Кудрин показал всю свою несостоятельность.

Но если это заметно окружающим, то почему этого не хочет замечать президент, который опять взялся за горе-экономиста и поручил Алексею Леонидовичу возглавить Счетную Палату. Такое чувство, что личное знакомство и преданность главе государства, заменяет чиновникам профессионализм и компетентность. Отсюда и провалы в экономике и падение жизненного уровня россиян!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Токарев Владилен at 11:08

    Кудрин работник США в правительстве РФ. Почему США не вкладывает, а потом не списывает, деньги в Россию при участии Кудрина? Он что предатель для России или друг Путину?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *