Набиуллин

Набиуллина посетила ежегодный слет Международного валютного фонда и Всемирного банка в Вашингтоне

Эльвира Набиуллина посетила ежегодное собрание финансовых воротил из МВФ и ВБ в США где доложила(?) о мерах, которые принимает Россия в ответ на санкции, которые принимают против нас, эти самые воротилы!

«…такого рода внешние ограничения (санкции, ред.) в наименьшей степени отразились на нашем финансовом рынке, на нашей экономике, поэтому мы ведем консервативную денежно-кредитную политику, поэтому мы создаем резервы, поэтому мы говорим о макропруденциальных мерах, в том числе, о контроле долга»,

— подчеркнула Эльвира Сахипзадовна.

Удивительное лицемерие… Они вводят против нас санкции, мы вынуждены повышать пенсионный возраст и ухудшать жизнь российских граждан, а глава Центробанка едет во вражеское логово и подробно рассказывает о мерах, которые мы принимаем, чтобы ограничить влияние этих самых санкций на российскую экономику!

Ели это не предательство, то что?.. И как может развиваться российская экономика, когда обладающие государственными секретами лица, рассказывают о них в стане наших геополитических противников, но вместо того, чтобы посадить их за решетку за госизмену (или хотя бы уволить), президент награждает данных лиц госнарадами и всячески поощряет.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *