Медведев

Медведев возглавил рейтинг недоверия россиян, столкнув оттуда Жириновского

Согласно опросу ВЦИОМ, впервые занял первое место в рейтинге недоверия среди российских политиков, отодвинув оттуда несменяемого лидера ЛДПР Жириновского.

По опросам ВЦИОМ, деятельность Путина одобряет 65,3% россиян, а вот уровень одобрения правительства России составляет только 42,4%. При этом сам президент заявляет, что в целом доволен деятельностью правительства Медведева, показывая, что расходится с народом в результатах его оценки. Почему это происходит, может Путину предоставляют недостоверные данные и он не знает, что уровень жизни россиян непрерывно падает в течении 5 лет?

А также то, что смертность в России опять начала превышать рождаемость. И повышать в этих условиях пенсионный возраст, можно было лишь с большого перепугу. Мы что, готовимся к войне?! Согласно статистике Росстата, продолжительность жизни среди мужчин в России составляет 66 лет и увеличивать пенсионный возраст до 65, это акт лишения граждан честно заработанных пенсий.

После того, как президент неудачно попытался свалить на Медведева пенсионную реформу, то ему пришлось принять ответственность на себя. Однако падение рейтинга не произвело на него никакого действия, что означает отсутствие интереса к мнению народа. При этом Путин заявляет:

«Вы же не хотите, как в Париже»!

А что собственно там произошло?.. Макрон точно так же, как и у нас Путин повысил акцизы на бензин, а когда народ возмутился, то отказался с ним разговаривать (посчитав его за быдло) и уехал с визитом в Аргентину. И лишь когда протесты стали по сути неуправляемыми, то он включил заднюю и понизил цены бензин и солярку, а заодно увеличил МРОТ на 100 евро… Вот так!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *