Федоров Евгений Алексеевич

Поддерживая Путина депутат от «Единой России» Федоров оказывает ему плохую услугу

Последнее пришествие Путина настолько разочаровало россиян, что хочется крикнуть, а царь-то ненастоящий.

Кардинальное изменение позиции Владимира Путина привело россиян в чувство глубокой депрессии, поддержав пенсионную реформу, президент им буквально плюнул в душу. А также указал место, возле которого мы должны находиться. Ну что же, зато у нас сняли розовые очки, и мы поняли, кто на самом деле заседает в золоченных кремлевских залах.

А рейтинг Путина покатился вниз и 32% поддержки, которые показывают прокремлевские сайты, весьма далеки от действительности.

Депутат Федоров проявляет все признаки сумеречного состояния и сознание у него выписывает невообразимые повороты. Так он заявил, что мы все находимся под американской оккупацией и нами руководит Госдеп США. И даже Федоров был вынужден прикинуться шлангом и проголосовать за пенсионную реформу, чтобы не разозлить всемогущих американских хозяев!

И лишь одна надежда теплится в душе у россиян, это искренне радеющий за пребывающих в американских веригах (оковах) россиянах Владимир Путин, который тоже пока находится на нелегальном положении, и также был вынужден поддержать повышение пенсионного возраста… Мол просто пока не подошло время для восстания против мирового гегемона!

Федоров настолько вжился в образ нелегала, что по секрету сообщил:

«По олигархам принято решение пока их не трогать. Пока мы не готовы, потому что это очень сильная группа, она очень сплочённая. Владимир Владимирович лично с ними работает, требует деофшоризации, ездит на все их съезды».

А может все не настолько плохо, как заявляет сбрендивший депутат единоросс, и в подполье находится не он с Путиным, а мы с вами?.. А президент ездит на съезды потому, что власть и олигархи срослись как сиамские близнецы и лишь нам нет места на этом «празднике жизни»!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *