Рауф Раулевич Арашуков

Нас не интересуют Абызов и Арашуков, нас интересуют те, кто их прикрывал в течение долгих лет

Выражаясь на сленге – крышевал, поскольку именно такой язык в ходу у малограмотных, зато погрязших в коррупции сенаторов, депутатов и министров.

После показательного задержания Арашукова в здании сената, у россиян получила распространение горькая шутка: задерживать сенаторов слишком долго и муторно, проще повесить на окна решетки и переименовать Сенат в СИЗО! Но шутки шутками, а кто в течении восьми(!) лет обеспечивал уголовно-законодательную деятельность не умеющего читать и писать сенатора? Да что писать… Он даже разговаривать не умел по-русски!

По сути правоохранители 8 лет следили за ним, и вот последовала команда и на его руках защелкнулись браслеты. Но просветите нас, кто у нас в стране везде поспел и может давать указания спецслужбам?.. Конечно Путин, но поскольку он один, то просто физически начинает опаздывать, возраст, понимаете ли!

Пока он борется с проворовавшимися сенаторами, как расхищать Родину усиленными темпами начинают министры, он дает команду на их задержание, тут из кустов вылезают губернаторы и начинают разворовывать казну, та что просто беда! Но почему-то ему не приходит в голову мысль дать команду на зачистку всех коррупционеров и мздоимцев, невзирая на дружеские отношения.

Как говорил автор сингапурского экономического чуда Ли Хуан Ю:

«Пока вы не посадите за коррупцию своих друзей, никто не поверит, что это серьезно!»

Но у Путина в ходу другая пословица:

Друзьям все – остальным закон!»

Под остальными он подразумевает прочих россиян, лично с ним не знакомых… Вот и вся политика, и шишки набок!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *