Путин и Медведев

Путин держит Медведева на посту премьер-министра в качестве интерьера, и он его вполне устраивает

Если вспомнить, что короля делает свита, то у Путина она довольно ущербная и на ее фоне он выглядит, как кладезь премудрости и гигант мысли.

Возьмите Медведева, Силуанова или Мутко, назначение которого министром строительства, вызвало смех среди депутатов. А, впрочем, понять Путина немудрено, назначь он на место премьера, например, Платошкина, то на его фоне у него будет довольно бледный вид и его несмешные остроты будут вызывать не смех, а сожаление за такого президента.

И больше летать со стерхами в облаках ему не придется, Платошкин непременно заставит всех работать, а делать этого страсть как неохота!

Медведев на посту главы правительства вызывает даже не ненависть, а скорее презрение со стороны россиян. Как может человек, который порой не может завершить начатое предложение работать вторым человеком в государстве, большинству попросту непонятно.

Мы, к сожалению, пришли к выводу, что невзирая на падающие доходы населения и превышение смертности над рождаемостью, Путин не видит в этом своей вины и валит все на СССР, или даже на Великую Отечественную войну. И заставить его начать наконец-то работать можно только народными протестами, конечно же в рамках существующего российского законодательства.

Сейчас все зависит только от нас и если мы не перестанем давить диван, то 7 сентября опять победят единороссы и все вернется на круги своя.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *