Журналист Александр Невзоров

Городской фрик Невзоров обрушился на «Эхо Москвы» с очередными нападками на ветеранов и День Победы

Попытки любым способом привлечь внимание к своей отталкивающей личности, перешли всякие границы и жаль, что «Эхо Москвы» перестало даже имитировать хоть какую-то объективность в освещении событий.

Очень прискорбно, что по служебной необходимости пришлось прочитать интервью с Невзоровым и теперь такое чувство, что наступил в коровью лепешку. Мало того, что он глуп, как пробка, так еще и пышет ненавистью к России, что на «Эхе» воспринимается, словно некий креатив.

Невзоров пытается выглядеть прожженным циником, но что есть цинизм? Цинизм – это утонченное хамство, но благодаря отсутствию извилин, Невзорову остается лишь пошло хамить и сквернословить. Меня все же удивляет, до чего глупы журналистки на «Эхо Москвы», которые умиляются бредовыми измышлениями пациента Кащенко Невзорова.

Высоцкий в свое время пел «…Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!» Невзоров хоть и буйный, но вожаком не может быть по определению, разве что среди лошадей, к которым он воспылал необъяснимой любовью и даже снимал о них цикл передач. Кстати, довольно паскудных, во что превращается все, до чего он дотягивается растущими не из того места руками.

Но при всей моей неприязни к Невзорову, он заявил в интервью то, чего не услышишь с экранов Центрального ТВ:

«Да. Потому что ведь патриот — это кто? Это тот, у кого всё очень хорошо с западной недвижимостью и очень прочно оформленные виды на жительство в отличие от всяких болтающихся в проруби нищеватых либералов… Сейчас в интернете бродит занятный список всех этих патриотов — сенаторов Совета Федерации, в том числе глав департаментов, вице-мэров — с указанием их должностей и затихаренного ими гражданства в Европе. Там штук 40 сенаторов. Там среди них запретители интернетов злостные, очень известные имена. И там швейцарское, французское, польское гражданства. Будем надеяться, что всё это правда».

Хотя он и здесь умудрился соврать, «нищеватые либералы» плотнячком сидят на западных грантах и не платят лишь тем, у кого нет никаких перспектив и кто особо глуп и бестолков, вроде самого Александра Глебовича. Его даже не спасает злобная русофобия, которая наоборот отпугивает западных инвесторов и вкладывать деньги в старого маразматика они не собираются.

Теперь к имеющим иностранное гражданство сенаторам… С какой статьи вы называете захвативших в России власть либералов, патриотами?! Если они спешно перекрасились и натянули маски патриотов, то ввести в заблуждение это может лишь самых наивных граждан. Так что Александр Глебович, это ваши коллеги и собратья по идеологическому террариуму, которым (в отличии от вас), посчастливилось хлебнуть из бюджетного корыта и поэтому вы их искренне ненавидите!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *