Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова опозорила всех пионеров СССР, сыграв в спектакле «Голая пионерка» Кирилла Серебренникова

Тем, кто не смотрел данное непотребное лицедейство, я искренне не советую этого делать, поскольку там наполовину сбрендившую актрису, поочередно и всем скопом насилуют краснознаменные комиссары и военачальники.

Одиозный режиссер Серебренников, которого подняли на флаг нынешние либералы, в полной мере характеризует упадок культуры нынешней эпохи. Талант заменен эпатажем и хайпом, а отсутствие цензуры привело к тому, что талантливые писатели, поэты и режиссеры, стали никому не нужны.

Попробуйте вспомнить хоть один хороший фильм из последнего времени, про 90-е я уж и не говорю? Кроме «Мастера и Маргариты» Николая Бортко (кстати, убежденного коммуниста) больше ничего на ум не приходит. А возьмите народных артистов СССР и сегодняшней России!

Разве можно поставить в один ряд Даля, Леонова, Папанова, Фрейндлих, Гурченко и Безрукова, Хабенского, Хаматову и прочих. Если первые проживали свою роль на экране, то нынешние отрабатывают номер и в глазах у них отражаются доллары, евро и рубли!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Игорь козлов at 05:28

    Это не статья критика, а тупое обвинение режиссёра и актрисы. Сравнения неуместны, а то, что у автора пасквиля плохо с памятью и ему нечего вспомнить — это просто признак слабеющей памяти. Ему надо петь, побольше читать, хорошо бы ещё танцевать и, по возможности поменьше брюзжать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *