Лидер ЛДПР Жириновский

Лидер ЛДПР Жириновский закатил истерику в Госдуме, пытаясь поссорить Платошкина и Зюганова

Уж в чем, а в политическом чутье Владимиру Вольфовичу не откажешь, после того как КПРФ выдвинула Платошкина кандидатом в депутаты Госдумы по Хабаровскому краю, он понял, что договорным отношениям пришел конец.

В Госдуме он исполнил «Плач Ярославны», призывая коммунистов отозвать Николая Платошкина и исключить его приход в Госдуму. После того, как «Единая Россия» начала нести поражения по всем фронтам, Жириновский ощутил беспокойство за свое политическое будущее.

Поскольку ЛДПР, СР и ЕР это пальцы одной руки, то значит и тонуть они будут вместе. Но если галера дала течь, то первым делом за борт выбрасывают балласт. И вот в роли этого балласта оказались ЛДПР и СР. Жириновский прекрасно понимает, что никакого компромисса между Платошкиным и ЛДПР не будет в принципе!

Да уж… Сперва Николай Николаевич разворошил мутное московское болото и его отправили от греха подальше в Хабаровск. Но ожидания не оправдались и стало только хуже. Теперь уже весь Дальний Восток готовиться голосовать за коммунистов и может стать «красным». И Жириновский своим звериным чутьем предчувствует близкий конец.

Ну что же, до 8 сентября остается немного и выборы станут «моментом истины» для многих политических аутсайдеров, совершенно незаслуженно находящихся на политическом Олимпе!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *