Элла Памфилова

Во время интервью Associated Press Элла Памфилова позволила себе оппозиционные высказывания

Любой нормальный человек, сохранивший понятия о чести и порядочности, находится в оппозиции к действующей власти.

Памфилова пытается быть искренней и честной, хотя это невозможно априори, и она все откровеннее переходит в оппозиционный лагерь… Независимо от своей воли!

На выборах в Мосгордуму, как в капле воды отразилась вся сущность партии власти «Единая Россия», как огня боящейся честного народного волеизъявления, после всего, что они наворотили с пенсионной реформой и другими антинародными законами, ограничивающими права россиян.

И в интервью агентству Associated Press Памфилова заявила следующее:

«В чем плюс того, что произошло? Выпукло показало, что эта система — она уже все, устарела, отжила. Нельзя так. Общество это не простит, общество требует другого подхода».

На мой взгляд это сказано слишком мягко и деликатно, но власть начала бить тревогу, все же фигура главы ЦИК слишком влиятельна, невзирая на то, что полномочий у не нет по сути никаких. И Центризбирком выступил с комментариями, назвав публикацию некорректной, заявив:

«Данная публикация некорректна и по целому ряду аспектов искажает суть сказанного»,

— поспешили заявить в пресс-службе ЦИК.

Не знаю, включился ли обратный отсчет времени нахождения Эллы Памфиловой на важном государственном посту, но если ее «уйдут», то будет искренне жаль. Говорящих правду людей среди российской политической элиты, можно пересчитать по пальцам… Одной руки!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *