Справедливость

Строительство Нового Мира по принципу справедливости

Я политикам вообще не верю, т.к. политика основана на лжи, политик — мошенник на доверии!

Политика это бизнес, бизнес — занятие для жуликов. Все партайгеноссе, любой масти и оппозиция, которая хочет власти — политики, значит — жулики!

Решение в этой ситуации одно — строительство Нового Мира, т.е общественного устройства на принципах Справедливости. Принципы Справедливости едины и непреложны, т.е. должны исполняться в едином комплексе и неотрывно друг от друга.

Справедливость — это Система, сложенная из принципов:

  • «От каждого по способностям, а каждому по заслугам!».
  • «Кто больше отдаёт, тот больше получает!».
  • «У кого больше возможностей — у того больше ответственности!».
  • «Сильный обязан заботиться о слабых!».
  • Принципы первобытного общества — демократии:
  • «Кто не работает, тот ест!»
  • «Сильный всегда понукает слабыми».
  • «Всегда прав тот, у кого больше возможностей!».
  • «Сильному всё, а слабому объедки!».

При всех общественных формациях, существовавших ранее и существующих сейчас, всегда, недостойные захватывали власть, чтобы порабощать достойных. Главным средством управления массами всегда, во все времена, была ложь, особенно, при демократии.

В Новом Мире, Обществе Справедливости, доступ во власть недостойным должен быть закрыт Социальной Монархией, т.е. общественным устройством, в котором общественное положение (социальный рейтинг) будет определяться сословным положением (кастовым положением), который будет зависеть не только от достоинств индивидуума, но и от достоинств всех представителей его рода. Причём, сословное положение наследуется потомством.

Все достоинства и проступки каждого индивидуума должны отражаться в родовых книгах и сословных реестрах. Решение о повышении или понижении сословного статуса должны приниматься в сословных (кастовых) судах. Доступ во власть должны иметь только самые достойные из достойных, доказавшие свою безупречность службой на благо обществу в течение нескольких поколений.

Нужно создать электронную версию Всенародного Вече, которое будет выбирать прямым голосованием верховного правителя, верховных судью и прокурора, назначать министров, издавать законы. Голосование должно проводиться только после полугодового обсуждения на форуме Всенародного Вече, каждой кандидатуры претендента на каждый пост. Также необходимо создать региональные и местные сайты Электронного Вече.

И ещё, чтобы построить Рай на земле, нужно сначала построить Ад для нечестивых!

Вот только тогда, в Нашем Мире, будут прогресс, процветание, И СВОБОДА!


Александр Шайдуров


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *