Путин

На форуме «Россия зовет» Путин заявил о неэффективной экономической политике СССР, которая привела его к развалу

На форуме Путин сравнил кризис, предшествовавший распаду СССР и те трудности, которые сегодня переживает Евросоюз, почему-то обойдя Россию, которая за 20 лет его правления не смогла достичь уровня 90-х годов.

Президент ходит по довольно опасной грани, любимый россиянами режиссер, артист и просто хороший человек Владимир Меньшов как-то заявил, что антисоветизм неизбежно перерастает в русофобию.

Почему Путин лукавит?

Если перед распадом Советского Союза мы опережали Китай по всем параметрам, то сегодня по некоторым позициям он обогнал США и оторвался от нас на недосягаемую дистанцию.

Конечно, СССР мы развалили и это горький факт!

Но как нам было поступить по-другому, если у кормила власти затесались три предателя: Горбачев, Шеварнадзе и Яковлев. Причем сейчас появляются сведения, что последний был штатным агентом ЦРУ.

У нас была возможность пойти по китайскому пути, но вечно пьяный Ельцин ее отверг и приблизил к себе откровенных подонков и негодяев, Чубайса и Гайдара. Которые и устроили нам «шоковую терапию» с миллионами жертв.

Чубайс оказался пророком заявив, что если вымрет 30 млн россиян, то они просто не вписались в рынок, а бабы новых нарожают. Примерно столько и вымерло, а по заявлению Голиковой, продолжает вымирать и сейчас!

Однако Путин ищет причины этого в Великой Отечественной войне, либеральном перевороте 90-х, где угодно, но только не в своем неумении проводить сбалансированную экономическую политику, направленную на развитие страны.


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *