Путин

Коррупция разъедает Россию словно ржа, но является основой существования нынешнего режима и президентской вертикали

Ламборджини, Бентли, квартира в Москве, вертолет Робинсон стоят примерно по 17 млн рублей и исчезают из российского бюджета вследствие коррупции, в течение одного часа.

Вся путинская вертикаль — это яркий образчик социал-дарвинизма, когда каждый нижестоящий чиновник является питательной средой для вышестоящего. Если представить ее в виде анимационного ролика, которые так любит наш президент, то это будет достаточно смешно, хотя россиянам точно не до веселья!

Эксперты сайта Финанс.ru выяснили, что ущерб по законченным уголовным делам коррупционной направленности составил 102 млрд рублей за 8 месяцев 2019 года. С помощью нехитрых арифметических подсчетов удалось выяснить, что в день это 275 млн рублей, а в час в России разворовывается около 17 млн рублей. Нигде в мире не расхищают больше!

На этом фоне как-то вяло и неубедительно выглядят попытки Путина оправдать повышение пенсионного возраста, НДС, введение новых акцизов на бензин и просьба отнестись к этому с пониманием!

Тем временем Путин посетил съезд «Единой России» который напоминал собрание обреченных, и Медведев убеждал всех делегатов не идти самовыдвиженцами на выборах заявив, что принадлежность к правящей партии, это честь… Смешно!

Ели бы в столице единороссы не замаскировались под самовыдвиженцев и не включили на полную мощность административный ресурс, то сейчас в Мосгордуме не было бы фракции «Единая Россия», от слова совсем. В народе уже начал формироваться лозунг: «Ни одного голоса единороссам»!


Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *