Соловьев и Уткин

Говорить правду нынче вредно для здоровья, в отсутствии аргументов Соловьев пообещал подловить Уткина

Кремлевский идеолог Соловьев в последнее время стал крайне раздражительным и пообещал начистить Уткину лицо, а глава ЦБ Набиуллина призвала угомонить Глазьева, ограничив ему публичную деятельность.

Будь ты хоть мудрецом семи пядей во лбу, либо «негром преклонных годов», но если ты посмеешь сказать правду о нынешнем антинародном режиме, то такие одиозные пропагандисты, как Соловьев, постараются смешать твое имя с грязью. А поскольку аргументы у него давно иссякли, то он угрожает прибегнуть к рукоприкладству, что выглядит достаточно смешно!

В последнее время Путин стремительно раздает свои полномочия окружающим, в частности Собянину и Набиуллиной. Мэр Москвы старательно отрабатывает введение на территории столицы военного положения, а глава ЦБ высокомерно заявляет, что раздачи денег россиянам не будет.

Сам президент при этом хочет остаться «белым» и «пушистым» в глазах россиян, хотя это вряд ли получится. После обнуления своих предыдущих сроков граждане поняли, кто несет персональную ответственность за все происходящее в России. А Собянин и Набиуллина (не говорю уж про Соловьева), это всего лишь маленькие винтики действующей порочной системы.

Для того, чтобы говорить правду в сегодняшней России, необходимо иметь гражданское мужество. Впрочем, так было и так будет всегда… Жаль, что у нас среди так называемого творческого истеблишмента, столько продажных личностей, не хочу даже перечислять их имен, дабы не замараться!

Поделиться публикацией с друзьями:

Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Кристина at 16:22

    В Бруклине на Брайтон-бич один оборотистый одессит открыл небольшой дешевый ресторанчик для только что приехавших эмигрантов. Первые посетители были поражены расторопным официантом — китайцем, который бойко изъяснялся на иврите. Хозяина спросили: — Откуда у вас китаец, говорящий на чистом иврите? — Это мы его научили, — сказал хозяин, — но только не говорите ему — он думает, что это английский.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *