Соловей и Бобылев

Валерий Соловей дал интервью Александру Бобылеву, где поведал об антирекорде доверия президенту

Политолог Соловей поведал Бобылеву об интересных результатах закрытых опросов доверия президенту Путину, которые регулярно проводит ФСО.

Правда, по вполне понятным причинам он не стал раскрывать источники поступления данной информации, поэтому они остаются на его совести, но на Ютбканале «ГлаТема Народ» он рассказал, что власти крайне встревожены самым низким уровнем доверия президенту.

Перед выступлением президента Путина, где он порадовал россиян тем, что на детей от 3 до 16 лет будет выплачено едино-разовое пособие в 10 000 рублей, по утверждению Валерия Соловья ему на стол положили данные опроса граждан из которого следовало, что не доверяют ему 75% взрослых россиян и 90% молодежи!

Понятно, что цифры тревожные даже для толерантной Европы, что уж говорить о нашем авторитарном режиме и поэтому Путин принял решение выделить деньги именно детям. Поскольку Соловей является специалистом по пиар-технологиям, то он заявил, что здесь был тонкий расчет именно на детей, и он отчасти сработал.

По моему субъективному мнению, это напоминает «Союз меча и орала», где Остап Бендер напротив собирал деньги на помощь беспризорным детям, хотя суть у них одна. Рейтинг президента немного подрос, хотя положение это вряд ли исправит, уж слишком ничтожная сумма и нужны системные реформы, которые возможны только при смене власти честным и законным путем, с помощью выборов.

А у тех, кто говорит, что это невозможно, хотелось бы спросить, а вы, собственно говоря пробовали?!

Вот и Соловей говорит Бобылеву, что мы сами дали им право распоряжаться нашими судьбами и жизнями, не явившись на выборы и даже на законные митинги против принятия пенсионной реформы в Москве явилось 20 тыс человек… Однако не будем посыпать свою голову пеплом, но пока мы не оторвем свои чресла от диванов и не явимся на законные (а самое главное массовые) митинги и протесты, ничего в России не поменяется!

Поделиться публикацией с друзьями:

Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *