Соловей поделился с Бобылевым политическими прогнозами на лето и осень, а также затронул плебисцит по поправкам в конституцию РФ

Одной из основных тем диалога между Александром Бобылевым и Велерием Соловьем — это плебисцит по поправкам в конституцию России.

Соловей уверенно заявил, что по причине того, что правительство решило голосование сделать электронным — результат будет однозначным. Примут и поправки в Конституцию и пожизненное нахождение Путина у власти.

Ведущий ютуб-канала «ГлавТема Народ» Бобылев, в конце передачи решил затронуть тему бизнеса, и его собеседник рассказал зрителям много интересного.

Смотрите видеоролик «Аналитический обзор с Валерием Соловьем #25 (часть 1)» и анализируйте ситуацию в России и мире.

ГлавТема Народ – канал на Ютубе, который помогает зрителям составить свое собственное мнение о происходящих в стране политических процессах. У ведущего Александра Бобылева в гостях всегда интересные люди: Николай Платошкин, Валерий Соловей, Игорь Стрелков, Игорь Чубайс и пр. При всей разности политических взглядов, Бобылев дает возможность зрителям самостоятельно составить о них личное мнение. Политическое обозрение, последние новости, горячие и яркие события, а также внутренняя политика, подвергаются тщательному разбору и логическому обоснованию на канале ГлавТема Народ.

Поделиться публикацией с друзьями:

Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *