Журналист Александр Бобылев

Александр Бобылев провел сеанс психотренинга с Валерием Соловьем, где он предсказал будущее России

Бобылев предложил Соловью выразить свое видение будущего России после самоизоляции и профессор, доктор исторических наук и политолог выдал довольно мрачный прогноз.

Биография самого Бобылева изобилует взлетами и падениями, занимаясь двигателестроением, после распада СССР он перешел в бизнес по производству одежды. Также он стал популярным блогером и на его канале «ГлавТема Народ» проводятся довольно интересные встречи с оппозиционными политиками.

В свое время у него «гостили» политики самой разной политической ориентации: и Чубайс, и Соловей, и Платошкин и много-много других. Однако заметно, что наиболее комфортно ведущему Бобылеву, когда он берет интервью у Соловья.

Доктор исторических наук крайне неагрессивен, тактичен и, хотя говорит вещи, зачастую неприемлемые по отношению к действующей власти, но делает это мягко и незлобиво.

На сей раз он сообщил, что скоро грядет плебисцит по поправкам в конституцию, а поскольку голосование будет электронным, то народ единодушно поддержит и поправки, и нахождение президента Путина у кормила государства пожизненно.

За это нас сразу же наградят девальвацией рубля. Он упадет до значений 100-110 рублей за доллар, а Эльвира Набиуллина (с ее согласия) предназначена на заклание. Ее сделают крайней и отправят в почетную отставку.

Далее Бобылев, как бизнесмен поинтересовался, какими Соловей видит меры поддержки бизнеса в дальнейшем?

Он ожидаемо ответил, что бизнесу пообещают дополнительную поддержку, но ничего из этого выполнено не будет. Тем не менее он заявил, что протесты летом если и будут, то спорадические, а основной их вал придется на стык лета и осени.

Соловью хочется верить, поскольку власть уже всех достала. Он говорит то, что хочет слышать большинство россиян и поэтому его выступления на канале у Бобылева пользуются большой популярностью!

Поделиться публикацией с друзьями:

Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *