Журналист Александр Бобылев

Александр Бобылев провел сеанс психотренинга с Валерием Соловьем, где он предсказал будущее России

Бобылев предложил Соловью выразить свое видение будущего России после самоизоляции и профессор, доктор исторических наук и политолог выдал довольно мрачный прогноз.

Биография самого Бобылева изобилует взлетами и падениями, занимаясь двигателестроением, после распада СССР он перешел в бизнес по производству одежды. Также он стал популярным блогером и на его канале «ГлавТема Народ» проводятся довольно интересные встречи с оппозиционными политиками.

В свое время у него «гостили» политики самой разной политической ориентации: и Чубайс, и Соловей, и Платошкин и много-много других. Однако заметно, что наиболее комфортно ведущему Бобылеву, когда он берет интервью у Соловья.

Доктор исторических наук крайне неагрессивен, тактичен и, хотя говорит вещи, зачастую неприемлемые по отношению к действующей власти, но делает это мягко и незлобиво.

На сей раз он сообщил, что скоро грядет плебисцит по поправкам в конституцию, а поскольку голосование будет электронным, то народ единодушно поддержит и поправки, и нахождение президента Путина у кормила государства пожизненно.

За это нас сразу же наградят девальвацией рубля. Он упадет до значений 100-110 рублей за доллар, а Эльвира Набиуллина (с ее согласия) предназначена на заклание. Ее сделают крайней и отправят в почетную отставку.

Далее Бобылев, как бизнесмен поинтересовался, какими Соловей видит меры поддержки бизнеса в дальнейшем?

Он ожидаемо ответил, что бизнесу пообещают дополнительную поддержку, но ничего из этого выполнено не будет. Тем не менее он заявил, что протесты летом если и будут, то спорадические, а основной их вал придется на стык лета и осени.

Соловью хочется верить, поскольку власть уже всех достала. Он говорит то, что хочет слышать большинство россиян и поэтому его выступления на канале у Бобылева пользуются большой популярностью!

Поделиться публикацией с друзьями:

Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Беляков Александр at 15:41

    Мне очень нравится работа Александра Бобылева в качестве блогера. Я не пропускаю ни одного из его интервью с известными людьми. Мог бы перечислить множество его личных достоинств. И уверен — не я один.

    Вместе с тем мне кажется я, анализируя увиденные программы, обнаружил некоторую «опасность», которая ему грозит в самом ближайшем будущем.
    * Это не опасность в физическом смысле слова. Это опасность «быть использованным» более хитрым собеседником в целях, которые он (как блогер и человек) вроде бы не ставит в своей работе в эфире. Если только он не настолько (вы»двуличен» сам, как многие его гости в эфире…
    Мне очень не хочется его в этом подозревать и потому хотелось бы лично поговорить, чтобы рассеять сомнения.

    Я попытался найти какой-то контакт, чтобы написать ему лично. (Вы — одна из кажущихя мне возможностей).
    Ситуацию осложняет тот факт, что я принципиально не участвую в соцсетях и пока нигде не хочу регистрироваться. И совсем не потому, что мне есть чего опасаться. Мне просто неприятно быть «под микроскопом»… у тех, кого я не уважаю. Я вообще не в России, хотя русский и гражданин России.

    Пожалуйста, помогите мне связаться лично с Александром Георгиевичем Бобылевым (блогером и ведущим).
    Я не тролль, не душевнобольной… В СМИ не работаю. Не конкурент ему…
    Обещаю не использовать контакт ни для каких иных действий, которые могут хоть чем-то осложнить его работу или жизнь. Просто я, как зритель — спрашиваю, он — отвечает. Или не отвечает, если не сочтет нужным. И на этом все. И никаких публичных дискуссий в «комментариях» к его you-tube выпускам.

    Возможно у Вас есть с ним прямой контакт или контакт с некими его сотрудниками, просматривающими его входную корреспонденцию (оберегая его время и здоровье) и передающие ему только важную. Он сможет ответить мне лично или через свой защищенный канал.

    Пожалуйста, перешлите это мое письмо через подобный канал. Я буду ждать ответ от Вас (с подтверждением пересыла письма А.Г. Бобылеву или его команде) и впоследствии от него (или его коллег).
    Мне кажется, я смогу ему помочь в работе.

    С Уважением
    Беляков Александр

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *