Профессор Валерий Соловей

Соловей на Главном канале рассказал, что россиян ждет в сентябре после девальвации рубля и отставки Набиуллиной

Валерий Соловей заявил, что после выступления Путина и окончании нерабочих дней, начала правиться статистика и коварный вирус отступил, что позволит провести голосование по поправкам в конституцию 24 июня.

15 июня планируется снять последние экономические ограничения, причем в некоторых регионах они даже и не вводились. Последними снимут ограничения для кафе, ресторанов и парикмахерских. Соловей добавил, что некоторые группы населения останутся под ограничениями, например, возрастом свыше 65 лет, диабетики и пр.

Электронное голосование, которое заменит обычное, ставит крест даже на имитации демократических процедур и делает плебисцит чистой формальностью. Причем, невзирая на отмену ограничений, запрет на массовые собрания и шествия, будет продлен до глубокой осени, поскольку Путин очень боится народных протестов.

Соловей иронично заметил, что все «электронное голосование» сводится к тому, что нам надо будет кивнуть головой, сидя перед телевизором, все остальное сделают за нас. Однако в самый хитроумный план жизнь вносит свои коррективы, и политолог заявляет, что в итоге все будет хорошо и в 2022 году о Путине просто забудут.

Он говорит про «обстоятельства личного плана», которые у Путина в последнее время занимают все его время. Постоянно повторяя это из одной передачи в другую, он не раскрывает суть этих обстоятельств, хотя понятно, что речь может идти о здоровье.

И то, что Путин открывает три геномных центра в России с целью улучшить здоровье и продлить жизнь, очевидно этими обстоятельствами и является.

Сильные мира сего на излете жизненного пути увлекаются мистикой и эзотерикой, Путин вот увлекся генетикой, очевидно намереваясь править нами до 2036 года. Именно до этого срока он сможет занимать кресло президента, если конечно же мы проголосуем за поправки в конституцию России. Но Соловей уверяет, что терпеть нам осталось не больше полутора лет, которые будут очень тяжелыми.

P.S. Профессор Валерий Соловей завил, что протесты летом будут спорадическими и самое интересное начнется в сентябре… Причем независимо от того, отменит Путин ограничения, или нет!

Поделиться публикацией с друзьями:

Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *