Евгений Баженов (BadComedian)

Баженов (BadComedian) высказался о предложении Киселева (Вести недели) установить памятник Краснову

Напомним, что Краснов окончил жизнь на виселице в чине генерал-майора Вермахта, а посему призыв Киселева «отлить его в граните» звучит весьма двусмысленно и реакция Баженова понятна.

Евгений Баженов (BadComedian) знаменит своими пародийными комментариями на никчемные «кино-поделки», которые заполонили российские экраны в последние годы… И даже десятилетия!

Бездарная игра актеров, вкупе с безграмотными сценариями и криво слепленной режиссурой, вызывает исключительно отрицательные эмоции.

Фильм «На Париж», в котором неплохой в общем-то актер Певцов окончательно упал в глазах зрителей и теперь он собирается судиться с Баженовым за подрыв своей репутации. Невзирая на эпатажность, фильм крайне низкого качества, попытка режиссера сделать военную комедию, провалилась окончательно и бесповоротно.

Но вернемся к Киселеву, призыв увековечить память Краснова прозвучал с федерального канала на миллионную аудиторию, что придает ему особую пикантность.

И теперь даже трудно понять, каким хозяевам служит опора режима Дмитрий Киселев, рубящий чеканные фразы в главной пропагандистской программе Кремля, «Вести недели». Например, о необходимости повышения пенсионного возраста!

Все же Баженов и его комментарии вызывают только положительные эмоции, а его видеоролики смех. А последняя пародия на Киселева, прославляющего Краснова и палачей Гражданской войны в России Деникина и Колчака, окончательно развенчивает эпатажного телеведущего!

Поделиться публикацией с друзьями:

Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Фёдор at 08:51

    У Киселева не хватает ума и знаний не ставить рядом Краснова и Деникина, например. Я вообще против того, чтобы ставить памятники участникам Гражданской войны с обеих сторон, но надо различать конкретных людей. Тот же Деникин однозначно послал нацистов лесом и открыто призвал поддерживать СССР в борьбе с Гитлером, хотя продолжал ненавидеть советский строй и коммунистов. И его позицию я вполне принимаю. А гниды типа Краснова и Шкуро, предавшие свою родину, своё получили, эту плесень надо просто вычеркнуть из памяти.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *