Делягин на радио КП

Михаил Делягин заявил, что «коронабесие» отступает и мы вступаем в череду банкротств

Делягин сообщил, что раздутое донельзя «коронабесие» начинает сдуваться, а мы вступаем в полосу банкротств, сворачивания бизнеса и массовой безработицы граждан.

Михаил Делягин иронично заявил, что мэр Москвы Собянин, в качестве первоочередных мер выхода из кризиса, разрешил москвичам посещать приюты для бездомных собак и кошек.

Одной из самых острых тем, Делягин назвал приближающийся вал банкротств. У людей отсутствуют источники дохода, но сохранилась кое-какая собственность и власть предпримет все усилия, чтобы лишить его остатков движимого и недвижимого имущества.

Причем Деляги даже сравнил ситуацию с 90-ми годами. Люди старшего поколения помнят весь ужас происходившего, когда на улицах гремели выстрелы и происходили бандитские разборки, а граждане вмиг лишились всех накоплений.

Конечно, бандитские группировки занимались самоликвидацией, но куда делись остальные, ведь от них было не продохнуть?

Все очень просто, они отложили обрезы и кастеты и переодевшись в цивильные костюмы перевоплотились в чиновников, хотя суть их осталась прежней!

И это неизбежный исторический процесс, все эти Морганы, Рокфеллеры и прочие ростовщики мирового капитала начинали как пираты и разбойники, короче занимались отхожим промыслом. И лишь сколотив первоначальный капитал весьма сомнительным способом, они легализовались.

Но вернемся к Делягину, он поведал о несчастной женщине, взявшей кредит в банке, который вскоре разорился и ее объявили банкротом без ее ведома. В итоге она лишилась своего имущества. Это крайне напоминает 90-е годы, только рэкетиры «перекрасились» в рейдеров, а методы крайне похожи.

На вопрос радиослушателя о власти, Михаил Делягин сообщил, что власть в Кремле вообще не наша и никакого отношения к нам (кроме насилия), она не имеет.

Поделиться публикацией с друзьями:

Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ
Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *