Николай Платошкин

Николай Платошкин заявил, что в случае прихода к власти генеральский корпус МВД будет уволен весь

Платошкин заявил, что полиция исполняет не свойственные ей функции и вместо защиты гражданского населения, она занимается репрессиями в отношении него и заставляет сидеть по домам.

Генералитет будет уволен полностью, а остальным (начиная с майора) мы скажем так – в течение полугода вы сможете уволится добровольно, в этом случае амнистия и следствия не будет. В противном случае мы сделаем так, что преступления совершенные с использованием оружия и служебного положения, будут считаться отягчающими обстоятельствами.

То есть, если за взятку дают пять лет, то офицер правоохранительных органов получит десять. Кстати, именно так и было в СССР, практику которого хочет вернуть Николай Николаевич. Возглавляемое Платошкиным движение ЗНС (За Новый Социализм) по сути на сегодня является единственной оппозиционной силой в России.

ЗНС выступило с инициативой отправить в отставку президента и правительство, а также распустить парламент и объявить досрочные выборы.

С данным предложением выступают все больше отделений движения в регионах, остальные оппозиционные силы не прошли «проверку на вшивость» и попросту боятся называть фамилию Путина в негативном плане.

Сюда относятся и правые, и левые, и красные, и зеленые, и все прочие… Зюганов, Навальный, Бондаренко и другие социалисты и либералы занимаются откровенным критиканством, но как доходит до дела, так они растворяются в замкнутом пространстве.

Поскольку Николай Платошкин занимается активной политической деятельностью, то его взгляды известны большинству россиян, однако по поводу силовых структур и дальнейшей судьбе высшего офицерского состава, он высказывается впервые. Но самое главное он заявил о том, что на выплату кредитов россиянами будет объявлен мораторий!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *