Михаил Касьянов

Михаил Касьянов поведал о благодатных временах, когда они «делили поляну» с Владимиром Путиным

Экс-премьер Касьянов (по прозвищу Миша 2%) поведал о прошедших временах начала нулевых, когда рост ВВП в России составлял 6-7%, а рост доходов населения аж 12-15%.

Бывший премьер рассказал, как Путин поставил ему одно условие, «не лезть на его поляну».

Под ней он подразумевал контакты со спецслужбами, а также с губернаторским корпусом и политическими партиями. Касьянов заявил, что ушел из правительства по «идеологическим разногласиям» с Путиным, хотя слышать это от экс-премьера с псевдонимом «два процента» довольно смешно!

Бесспорно, Касьянов записывает успехи в свою копилку, хотя он возглавил правительство после Примакова. Который вместе с Маслюковым и Геращенко задали устойчивый тренд развитию российской экономики и то место, где мы сейчас оказались начало формироваться при его непосредственном участии и именно в начале нулевых.

Путин упоминал о Касьянове в негативном ключе в связи с жалобами Грефа и Кудрина, которые требовали убрать от них этого «проходимца» с прозвищем «два процента», но Путин не увидел в его действиях состава преступления и потому дал ему доработать до конца.

По моему мнению, Касьянов в определенное время начал представлять опасность для Путина в виде политического конкурента и потому был изгнан из правительства, пополнив ряды либеральной оппозиции. Где сразу же подался в США и начал изливать там горе.

Хотя, как бы ни относиться к действующему президенту Путину, но если бы им был Касьянов, то Россия бы повторила путь СССР и распалась на множество постоянно воюющих друг с другом республик!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *