Артист Василий Лановой

Главный офицер России Лановой, обвинил Навального за то, что он назвал «холуями» всех, кто поддерживает поправки в конституцию

Кроме самого Василия Ланового, ролики в поддержку поправок записали Вячеслав Фетисов, чемпионка Олимпийских игр Аделина Сотникова, участник ВОВ Игнат Артеменко, врач-кардиохирург Лео Бокерия и др.

Алексей Навальный всех их скопом записал в «предатели» и назвал «позором страны». Ссылку на его видеоролик мы прикрепили в конце статьи. Конечно это явный перебор, как там говорил Колчак:

«Не стреляйте в официантов, дам полусвета и кучеров, потому что они прислуживают любой власти!»

Впрочем, высказывать свою точку зрения можно любому, хотя сейчас власть пошла по самому простому пути и запретила агитировать как за поправки, так и против них. Напомню, что голосование состоится 1 июля, однако ролики, вроде бы записанные уважаемыми в обществе людьми, Безруковым, Машковым и пр., внезапно возымели обратный эффект.

Согласно статистике, озвученной оппозиционным политиком Николаем Платошкиным, против поправок на сегодняшний момент выступают 51% россиян. Вместе с тем Путин предпочитает варианты со 100% долей уверенности в победе, поэтому голосование растянули на 7 дней, а также в 3 регионах будут голосовать дистанционно.

Словами Навального возмутился также фермер-сыровар Олег Сирота и в разговоре с корреспондентом «Nation News» сообщил:

«Комментарии Навального всегда забавляют, его сторонники пишут мне уже что «этот злодей патриот», я всегда думал, что патриот — это хорошее слово. За себя не обижаюсь, мне очень обидно, что Навальный написал, что «позор страны» участник, герой ВОВ…».

По моему субъективному мнению, использовать в дешевой пропаганде героев ВОВ, которые в силу возраста могут не понимать некоторых аспектов проводимой реформы конституции России крайне цинично и недостойно.

А Лановой по поводу Навального высказался так:

«Да пошел он в одно место, извините меня, столько лет только гадит и гадит. Чего его слушать…»

Ссылка на ролик, который и стал причиной раздора между условными патриотами и условной оппозицией… Хотя Who is Who, надо еще разобраться!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *