Шевченко

Шевченко заявил, что «карнавал» 1 июля преследует одну цель, навсегда зафиксировать путинскую группировку

Максим Шевченко сообщил, что смотрит в США, Китай или Европу, с чувством глубочайшей зависти, поскольку там творится история, а здесь власть предлагает нам очередной маскарад.

Максим Шевченко провел видеосеминар с провластными политологами и экспертами и даже они говорили об удручающей ситуации в регионах. Полная потеря управляемости, потеря доверия к власти и охватившая людей апатия. Россия оказалась в ситуации исторических смыслов дальнейшего существования.

Не хотел бы переходить на сленг, но такое чувство, что пацаны взялись поруководить страной и в условиях высоких цен на нефть, у них это даже вначале получалось. Но едва лишь они пробили дно, как все посыпалось из рук. Уж слишком велика коррупционная составляющая в государственных расходах, по мнению Валерия Соловья, не менее 50% бюджета банально разворовывается.

Но давайте вернемся к Шевченко, который заявил, что мы утратили смысл существования. Даже в 90-е годы он у нас был, стремление влиться в Европу и стать ее частью. Сегодня же нет ничего, узкая группа лиц распродает государственные ресурсы и присваивает себе деньги от их продажи, выдавая нам крохи. И единственная сила, которая зовет к переменам, это левая оппозиция.

Зюганов заявил о протестном голосовании по поправкам в конституцию, к этому же призывал лидер движения ЗНС, доктор наук, доцент Николай Платошкин, которого Басманный суд Москвы поместил под домашний арест. Противостояние между правящим классом и народом перешло на новый уровень и осень будет горячей.

Максим Шевченко заявил, что надеется на то, что в ближайшие годы мы сумеем добиться подлинного, национального освобождения нашей Родины от той системы, которая пожирает и уничтожает ее творческий, живые и человеческие силы!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *