Караулов

Караулов взял интервью у жены Платошкина, которую вызывали на допрос в Следственный Комитет

Арест Николая Платошкина обнажил все язвы российского общества, и Андрей Караулов по телефону пообщался с Анжеликой Глазковой, супругой опального политика.

Жена Платошкина была довольно взволнована и те политики, вроде Старикова и пр., которые говорят, что арестовали его ради пиара(!) выглядят довольно неприглядно. Конечно, она не могла раскрывать детали допроса, но в общих чертах рассказала, что никаких серьезных оснований для предъявления столь серьезных обвинений нет, да и быть не может.

Караулов заявил, что общался с депутатом-единороссом Федоровым, который заодно возглавляет НОД, и тот на голубом глазу уверял, что Платошкин призывал грабить Тверскую. Якобы все магазины были поделены между его сторонниками.

После данного пассажа, Федорову надо было писать кляузу не в СК, а в институт им. Кащенко.

Можно было подумать, что Федоров решил отомстить Платошкину за дебаты на радио «Аврора», где он выглядел полным идиотом и решил отомстить таким способом. Все же он является действующим депутатом от правящей партии и к его запросам в прокуратуре относятся с особым вниманием.

Однако все же представляется, что один Федоров вряд ли смог бы что-то предпринять. Поскольку Платошкин призывал 1 июля голосовать против поправок в конституцию, то его попросту выбили из политической борьбы самым примитивным способом. Однако теперь этот призыв прозвучал от Зюганова, хотя неизвестно был бы он осуществлен без ареста Николая Николаевича.

Караулов, как старый журналист постоянно задавал вопрос, не является ли данный арест беззаконием и произволом, на что Анжелика Егоровна ответила в ходе беседы!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *