Евгений Федоров НОД

Глава НОД Федоров дал интервью Караулову в котором был затронут арест Платошкина

Евгений Федоров состоит в «Единой России» и в интервью Андрею Караулову рассказал, что мы живем по английской юрисдикции и Путин ничего не может с этим поделать.

Рассказ Федорова производил странное впечатление, иногда казалось, что он только что прибыл из палаты №6. Во всяком случае Караулов с трудом сдерживал себя от более крепких выражений. Хотя лейтмотив пламенной речи единоросса понять было нетрудно, он пытался всячески оправдать Путина за развал всего и вся, и заявлял, что ему не хватает полномочий.

Абсолютные полномочия, которые сосредоточил в своих руках президент, подчинив себе законодательную, исполнительную и судебную власть, оказывается недостаточны, чтобы справится с олигархами. Кстати, по мнению Федорова, эти самые олигархи навязаны нам извне, англичанами и американцами.

Однако отвлечемся от его беллетристки, поскольку Платошкина посадили под домашний арест вполне себе реально, по навету Федорова. Он так и заявил Караулову, что предупреждал Платошкина о заведении на него уголовного производства. Конечно, его бредовые измышления интересуют нас лишь в разрезе дела Николая Николаевича, на которого он написал кляузу.

Однако то, что наговорам такого человека дают ход, говорит лишь о том, что власть впадает в агонию и действует по принципу, был бы человек, а статья найдется… Из беседы Андрея Караулова и Евгения Федорова, тем не менее можно почерпнуть много интересного!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

2 комментариев к публикации
  1. PreWall at 02:04

    «…на которого он написал кляузу.»
    куда не зайду почитать везде одно вранье и провокация, вы это специально? плохо верится что вы «профессионал» своего дела ДМИТРИЙ ВЕЛЕСОВ(я так понял вы автор статьи), так как Е.Федеров сказал что публично предупреждал, а не писал кляузу как вы сказали.так же есть энное количество публичного видеоматериала где он так же публично говорит что он не писал ни чего ни куда, и кроме публичного предупреждения ни каким другим образом не повлиял на работу спец служб, которые могли это увидеть и забить жуй и ни че не делать, но судя по всему они решили проверить и результат вы видите сами.
    и в завершение, я это пишу не потому что отстаиваю чью то точку зрения, а потому что меня бесят такие люди которые пишут что хотят и как им удобно и пускают в массы людей, которым (не всем) лень проверить то о чем читают или слушают.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *