Росгвардия

Давление на граждан со стороны силовиков нарастает, бойцы «Росгвардии» угрожают упрятать хозяина за решетку

Если в 90-е годы представители ОПГ носили малиновые пиджаки, то сейчас переоделись в форму работников «Росгвардии», в открытую обещают подбросить сильнодействующие вещества, угрожают расправой и тюрьмой.

Видеозапись, которая попала в руки Павла Иванова и которую он разместил на своем канале «Аудио-статьи» вызывает оторопь. Прибывшие вместо полицейских на вызов бойцы «Росгвардии» врываются в квартиру и нахально угрожают упрятать хозяина за решетку по сфабрикованным обвинениям.

По моему субъективному мнению, их наглое поведение, это во многом и наша вина. Прекратив ходить на выборы, на митинги протеста и попытавшись отгородится от политики на своем огороде, мы добились того, что политика сама пришла к нам в дом. Причем в самой худшей и изуверской форме.

Я хотел бы провести параллель с арестом лидера движения «За Новый Социализм» Николая Платошкина, который по сфабрикованным обвинениям был упрятан под домашний арест. Сейчас собираются подписи в его поддержку и этот ролик, ссылку на который мы разместим в конце статьи, прекрасно демонстрирует, что будет с нами со всеми, если мы наконец не проснемся!

Самого Павла Иванова уже вызывали в Следственный Комитет, правда пока дело не возбудили и все обошлось, хотя надолго ли? После того, как доценту, доктору исторических наук и преподавателю университета Николаю Платошкину предъявили обвинения в тяжком преступлении по статье, предусматривающей от 10 до 15 лет лишения свободы, ожидать можно всего что угодно.

«Росгвардия» под руководством Золотова начинает выполнять те функции, для которых она собственно говоря и создавалась. В корне пресекать любые проявления инакомыслия и как писал Гоголь — «Держать и не пущать»!

А вот и обещанная ссылка на ролик!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *