Максим Шевченко около Белого дома

Шевченко назвал день 12 июня — днем гибели СССР и заявил, что считать его праздником могут лишь негодяи

Максим Шевченко сказал правду и сегодняшний день, это день позора и триумф подлости правящей элиты, развалившей великую державу Советский Союз в угоду личной похоти и алчности.

30 лет назад 12 июня Верховный совет РСФСР принял постановление о верховенстве республиканских законов над союзными. Этот день стал воистину черным днем в нашей истории, СССР распался и на его обломках возникла сегодняшняя Россия, которая стремительно приближается по уровню жизни к третьим странам.

В этот день, как заявил Шевченко, в Кремль поползут шуты, скоморохи и прочие слуги правящего режима, чтобы получить из сановных рук различные награды, по сути являющиеся дешевой бижутерией.

Но по заявлению Шевченко, депутаты Верховного Совета РСФСР своим голосованием за распад Советского Союза, видимо в знак благодарности через три года, в 1993 были расстреляны из танков по приказу Ельцина. Прямо в здании Верховного Совета. Число погибших тогда защитников Белого дома до сих пор уточняется.

Шевченко подчеркнул, когда вам будут сегодня рассказывать о защите русского мира вспомните, что именно благодаря развалу СССР, наследники Ельцина и Путина стояли за тем, что 25 млн русских остались в союзных республиках и судьба многих из них была крайне незавидной!

Максим Шевченко призвал запомнить, что это не националисты и бандеровцы развалили Советский Союз, это сделала Москва, партноменклатура и КГБ. Причем по приказу западных хозяев, в обмен на льготы и на возможность исполнять роль надсмотрщиков за фактически оккупированной страной – Российской Федерацией!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *