Валерий Соловей

Соловей заявил, что девальвация рубля и секвестр бюджета, произойдут в июле или августе сего года

Валерий Соловей выдал неутешительный прогноз о том, что в награду за голосование по поправкам, нам будет падение нацвалюты до 100-110 рублей за доллар и секвестр социальных расходов бюджета.

Вместе с тем он призвал не предаваться отчаянию. Соловей сообщил, что отношения между государством и обществом всегда напоминали отношения холопа и господина и вот сегодня, впервые в отечественной истории России появился уникальный шанс все поменять.

Соловей оптимистично заявил, что у нас есть шанс кардинально изменить ситуацию.

Власть в нашей самоорганизации в любых формах (даже в зоозащите), видит угрозу себе поэтому ее безжалостно давит. Но мы ничуть не хуже любых европейских наций и если нам дадут возможность нормально развиваться, то у нас вскоре появится гражданское общество.

Политолог и эксперт Валерий Соловей дал интервью Александру Бобылеву на его канале «ГлавТема Народ», где рассказал о рисках, которые нас ожидают в августе. Кроме планируемой девальвации рубля он назвал еще что-то крайне нехорошее, что уже давно витает в воздухе. Наш российский «Нострадамус» порой говорит загадками, как и его великий предшественник, но ему почему-то хочется верить.

Впрочем, Соловей сжалился над слушателями и выдал оглушительную новость – на конец августа запланирована отставка председателя правительства Мишустина с передачей его функций Белоусову.

Далее по времени отставка мэра Москвы Собянина, и затем отставка Кириенко. Но на этом политолог не остановился и «отправил» в отставку также Эльвиру Набиуллину, обвинив ее в девальвации рубля.

Причем разговор президента с Эльвирой Сахипзадовной уже состоялся, и она дала милостивое согласие сыграть роль «стрелочника» и вывести Путина из-под удара. Хотя мы прекрасно понимаем, что все эти отставки будут понарошку, лишь для того, чтобы продлить агонию власти. Но самый интересный прогноз Соловей приготовил на конец программы!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *