Спикер Госдумы РФ Володин

Володин заявил, что после Путина будет Путин, боязнь чиновников лишиться его покровительства вызывает смех

Поскольку большинству наших находящихся на государственных постах сановников вроде Володина, Путин подогнал прибыльный бизнес, то они страх как бояться его лишиться после ухода президента.

И этот страх вполне обоснован, политолог и эксперт Валерий Соловей, который аккумулирует на себя протестную активность граждан и имеет большие связи в верхах заявил, что после 30 лет унижений и издевательств россияне жаждут мести.

Если раньше провинившихся бояр подвергали пыткам на Красной площади на потеху толпе, то теперь их лишь пересаживают в другое кресло, поскольку они все из одной колоды. А президент Путин заявил, что он своих не сдает, короче все по понятиям (прошу извинить за моветон).

По некоторым данным, бизнес-империя Володина контролирует ввоз в Россию пальмового масла. В прошлом году его ввезли более 1 млн тонн, понятно, что если это правда, то прибыли там колоссальные. Ясно почему Володин за Путина готов лишить его противников зрения, а также всего остального!

Ваш покорный слуга сам видел по телевизору, как он угрожал Зюганову, отказавшемуся голосовать за какой-то путинский законопроект.

В интервью «Газете.ру» спикер сообщил:

«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Всё, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной».

Вот только понятия о сильной России у Володина сильно разняться с нашими. Президент должен обеспечивать развитие страны и благосостояние народа, а Путин не делает ни того, ни другого. МРОТ у нас сравнялся с беднейшими государствами Африки, да и других стран.

Однако такие неучи, как Володин, пока сидят на самых важных государственных постах, хотя конец их близок!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *