Николай Бондаренко в качестве контраргумента получил по голове от единоросса Ципящука

Короткая, но яростная схватка произошла на заседании Саратовской Облдумы, где Николай Бондаренко снимал происходящее для Ютуба. Пламенный оратор и трибун, а также популярный блогер должен был лишиться слова и это его конечно возмутило.

Бондаренко подошел к столу, где заседала комиссия и тут же получил по голове бутылкой. Саратовская Облдума выходит на первое место по количеству рукоприкладства своих депутатов. Неизвестно, будет ли Бондаренко подавать в суд, хотя это вряд ли что даст.

Поделиться публикацией с друзьями:


1 комментарий к публикации
  1. Владислав at 17:03

    Хулиганские действия совершенные единороссом Ципящуком и группой его однопартийцев в стенах Саратовской областной Думы в отношении депутата Бондаренко Н.Н., подлежат ответственности по статье 213 УК РФ. Грубое нарушение общественного порядка, выражающееся в явном неуважении к обществу, выбранному народом депутату, совершенное в том числе с применением предмета, используемого в качестве оружия по мотивам политической , идеологической ненависти , ненависти и вражды в отношении социальной группы людей. Безнаказанность стимул для более тяжких преступлений!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *