Бондаренко

Бондаренко заявил, что российские власти собираются выделить 21 млн долларов для школ Таджикистана

Конечно, организовывать питание в школах Таджикистана неплохо, но Бондаренко возмутило то, что в России 2,5 тысячи школ не имеют туалета, а девочки и мальчики ходят по нужде в гальюн на улице в жару и мороз.

Больше всего, это напоминает пир во время чумы. Бондаренко заявил, что внешняя политика, это продолжение внутренней, но когда у нас детское питание в магазинах продается на основе пальмового масла, то оказывать помощь другим, да еще по серым схемам, просто преступно!

Если бы подобное произошло в Европе или США, то производители подобной продукции для детей давно бы отправились на тюремные нары. У нас же поставщики пальмового масла в Россию занимают высокие посты в Госдуме и правительстве. При этом, как сообщил Бондаренко, Россия занимает одно из первых мест в мире по детским заболеваниям.

По заявлению ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) при продолжении подобной политики в отношении собственных граждан, через 25-30 лет России просто не станет. И на этом фоне проводится голосование по поправкам в конституцию России, дающих Путину возможность еще 12 лет править страной, после 2024 года.

Николай Бодаренко заявил о «классовой сегрегации» которая процветает в наших российских школах.

Дети подразделяются на богатых и бедных, и их родители платят за обед соответственно 66 и 30 рублей. Причем если первые едят картошку с котлетой, то вторые только картошку. В Советском Союзе такое невозможно было представить!

Детей уже с детства приучают к тому, что есть человек, а есть недочеловек и Бондаренко заявил, как нужно отнестись к голосованию по поправкам в Конституцию, чтобы система власти в России побыстрее вернулась в нужное русло!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *