Анжелика Егоровна Глазкова

Жена Платошкина Анжелика Егоровна должна была выступить на митинге 4 июля, но мэрия Москвы его трусливо отменила

Сергей Удальцов и «Левый Фронт» 4-го июля 2020 года предполагали проведение митинга, где должна была выступить Анжелика Глазкова по теме «политические заключенные в России».

Первым вопросом был в поданной на проведение митинга заявке был:

«Мы не голосовали за обнуление».

А вторым должен был стать:

«Политические заключенные»,

— где и должна была выступить супруга Николая Николаевича.

Однако даже находящийся под домашним арестом один из лидеров левого движения Николай Платошкин, представляет для власти такую опасность, что выданное 23 июня разрешение на проведение митинга у черта на куличиках, в парке культуры и отдыха Сокольники, было трусливо отозвано в «связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой в городе».

В итоге получилось 2 документа, которые свидетельствуют о лицемерии, трусости и слабости власти. При всем моем уважении к оппозиции, особенно левой, все же хотелось бы заметить, что самую большую опасность для власти представляет именно Николай Платошкин. Подвергнув его домашнему аресту, власть совершила очередную фатальную ошибку, в длинной череде своих преступлений против общества.

Впрочем, социальный статус Платошкина, который является доцентом, доктором исторических наук и преподавателем университета все же настолько высок, что замолчать его вряд ли удастся. И Путину непременно придется выступать с комментариями произошедшего, как он их не избегает. Если Навального привычно записывают в агенты Госдепа США, то куда записать Платошкина, власть никак не может определиться.

И поэтому его тупо арестовали по притянутым за уши обвинениям в организации массовых протестов. Все же череда фатальных, граничащих с преступлением ошибок власти перешла все мыслимые пределы, и количество начинает перерастать в качество. Например, лидер правой оппозиции Соловей заявил, что власть развалится за 3 дня.

Главный редактор сайта «РИАП АПРАЛ» Сергей Сошин прокомментировал выступление Николая Платошкина, которое должно состояться 6 июля в Басманном суде Москвы!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *