Шевченко заявил, что 16 млн россиян сказали твердое нет обнулению президента Путина

Максим Шевченко оперировал официальными данными ЦИК, где 77,96% избирателей высказались за поправки и 21,23% против. это примерно 16 млн россиян, которые являются реальной оппозицией Путину. Причем их могло бы быть гораздо больше, если бы не глупый бойкот оппозиции, поддержанный к тому же самими Шевченко. Что несомненно повлияло на исход плебисцита.

Если он сам особо и не призывал к бойкоту, то это неплохо делал «Левый фронт», куда и входит Максим Шевенко. И то, что он опять выступил с призывом объединятся всей оппозиции: и правой, т левой, и всей остальной, выглядит не больше, чем сотрясения воздуха. По признанию Чубайса в России сформирован «бандитский капитализм» и как с ним бороться, большая загадка!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

3 комментариев к публикации
    • Михаил at 22:27

      Василий! Какой бы она не оказалась, они имели право эту позицию озвучить и отстаивать! А вот объединяться действительно надо всем против Путиноидов, пока не стало слишком поздно. При таких «победах» им проще вообще все выборы отменить и остаться на «пожизненное правление» — Терешкова поддержит!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *