Максим Шевченко

Максим Шевченко заявил, что даже по официальным данным, 16 млн россиян сказали твердое нет Путину и режиму

Шевченко оперировал только официальными данными ЦИК, но даже и по ним, количество тех, кто проголосовал против увековечения власти Путина до 2036 года оказалось 16 млн человек.

Политик и блогер Шевченко заявил, что оппозиция начала оформляться в единый кулак, правда он был бы значительно больше, если бы «Левый фронт», куда входит и он сам, не призывал бы россиян к бойкоту. По поводу объединения отлично высказался находящийся ныне под домашним арестом Николай Платошкин.

Объединение оппозиции должно проводится на основании каких-то совместных действий, а не пустой трепотни в Ютубе, которая по большей части является банальным заработком. Стричь купоны, сидя перед экраном компьютера конечно здорово, но вряд ли приведет нынешний режим к его добровольному уходу.

Хотя не будем слишком строги к Шевченко, он последовательно выступает против нынешнего олигархического режима, и его риторика становится все жестче.

А если судить по тому, что некоторые олигархи из окружения Путина уже побежали из трюма Титаника на Запад и начали публично отрекаться от Путина, то оппозиция рискует не попасть в отходящий вагон и потому изощряется в критике власти.

Так Шевченко вспомнил гражданскую войну в России в 1918 году и сообщил, что тогда в боях со стороны «Красных» и «Белых» участвовало не более 3 млн человек. И 16 млн., которые заявили твердое «нет» обнулению сроков президента и попранию Конституции России, могут стать той силой, которая сметет нынешний режим. Шевченко даже нарисовал предполагаемой ход событий!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *