Валерий Соловей подвел итоги голосования, которые разительно отличаются от тех, которые опубликовал ЦИК

Соловей заявил, что истинные итого голосования крайне далеки от тех, которые нарисовала нам Элла Памфилова. И по видимому она так устала от безудержной лжи и фальсификаций, что попросила у Путина отставку. Но он, вдохновленный масштабом фальсификаций, попросил ее остаться. Ведь на сентябрь намерены выборы глав регионов и муниципальных депутатов.

А по некоторым сведениям, в декабре могут состояться выборы в Госдуму. Поскольку время работает против Путина, источники в Кремле Соловья доложили ему, что на самом деле явка была 42-44%, за поправки проголосовало 56-58%, а против 40-42%. Можно ли верить Соловью, Я считаю, что да! Именно он привел цифры, которые соотносятся с действительностью.

 

Поделиться публикацией с друзьями:


1 комментарий к публикации
  1. Маргарита at 19:11

    Реальная картина по стране 60/40, это я вам как участник подсчета говорю (копия протокола УИК на руках). Если бы некоторые не сидели на жопе дома, ситуацию можно было переломить! И пусть бы пыхтели нагоняли проценты. Ведь реальную картину, эти упыри все равно видят! Это как гепатитчика замазывать румянами и белилами, вон красивый какой!, а разложение печени необратимо…
    Я член УИК 443 (Омск) от партии «Яблоко». Так меня всеми правдами и неправдами пытаются отстранить от участия в данном виде голосования. Даже на инструктаж, получение бюллетеней не зовут. А секретарь ещё и запугивает, если буду жаловаться… Сначала придумали, что тест на «Covid-19» сомнительный. Анализ на руки не выдают, от общества не изолируют (такая практика была и в других УИК Омска). После жалобы в Минздрав и в ЦИК поставили старшей по «дихлофосу» — на входе людей опрыскивать. К спискам близко не подпустили. А вдруг?!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *