Валерий Соловей

Соловей подвел итоги голосования, которые разительно отличаются от результатов ЦИК, будем считать их его версией

Валерий Соловей заявил, что Сергей Кириенко обещал президенту Путину добиться поддержки поправок 73-75%, при явке 65%, на самом деле результаты были лучше на 3%.

Соловей на пальцах объяснил, почему цифры были именно такими, поздравил всех, кто голосовал против, а тем, кто голосовал за он пообещал, вы пожалеете о своем выборе уже этой осенью. А теперь Соловей привел известные лишь ему одному данные по итогам голосования. Верить ему или нет решать вам!

И так:

1. Явка на голосование 42-44%, при заявленных 68%.
2. За поправки проголосовало 56-58%, при заявленных 78%.
3. Против поправок проголосовало 40-42%, при заявленных 21%.

Соловей утверждает, что это и есть подлинные результаты голосования, по которым Путин все равно победил, но общество оказалось практически расколотым. А если еще убрать административный ресурс, который добавляет 7-10%, то налицо проигрыш. Именно поэтому голосование растянули на неделю, что нарушает все человеческие законы.

Интересно, если бы Навальный, Удальцов, Семин и Бондаренко не призывали к бойкоту плебисцита, могли ли цифры измениться? Безусловно! Однако история не терпит сослагательных склонений и поэтому Соловей назвал данное голосование лишь первым шагом на пути к смене власти. Причем законной, хотя власть усиленно пытается перевести ее в незаконное русло.

Соловей привел любопытные факты, как голосовали военные моряки в Балтийске. По его информации около 63% отставных и действующих военных моряков проголосовали против поправок!

Валерий Соловей подвел итог: Даже ценой колоссального административного давления и изощренной, а порой попросту глупой пропаганды, Путину удалось получить только очень неуверенную победу. Причем оппозиция, при всех разногласиях добилась впечатляющего успеха. А власти пришлось пойти на незаурядные, даже по российским меркам фальсификации!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *