Андрей Караулов

Андрей Караулов сказал сенсационную вещь, оказывается с космодрома «Восточный» нельзя запускать космонавтов

Караулов сообщил, что при возникновении нештатной ситуации при запуске, капсула с космонавтами упадет в Тихий океан (который именуется «тихим» словно в насмешку), средняя сила шторма там 5 баллов.

Решение о строительстве космодрома «Восточный» принимал Сергей Борисович Иванов, но заглядывал ли он при этом в карту, или хотя бы смотрел на глобус – является большой загадкой. Караулов сообщил, что ракета взлетает как свечка, но затем полет идет по глиссаде, которая проходит над Тихим океаном.

При запуске самый опасный этап, это работа второй ступени. И если капсула с космонавтами упадет в океан, где средняя сила шторма составляет 5 баллов, то спасти их уже вряд ли удастся живыми. Выходит, что ни один пилотируемый запуск с космодрома «Восточный» осуществить невозможно, по причине опасности для жизни космонавтов.

Мало того, космодром построен на болоте, где строить даже дома весьма проблематично.

Академик Лапота, руководитель королевской фирмы «Энергия» и преемник Сергея Павловича Королева, заявлял о невозможности постройки космодрома на болоте. Но наши никчемные правители государства, пропустили его слова мимо ушей.

По моему субъективному мнению, при проектировании глобальных проектов, моста на остров «Русский» из Владивостока, газопроводов в никуда, либо космодромов на болоте, наша недалекая и неумная власть руководствуется одним, сколько при этом можно будет «освоить» бюджетных денег? И сколько можно будет положить себе в карман!

Далее Андрей Караулов привел удивительные факты, показывающие всю лживость и продажность так называемой элиты… Разграбление России идет полным ходом!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *