Адвокат Обозов

По мнению адвоката Платошкина Обозова, суд принял необъективное решение оставив его подзащитного под арестом

Сегодня состоялось заседание Московского Городского Суда, на котором рассматривалась возможность изменения меры пресечения Николаю Платошкину, но Обозов заявил о ее сохранении.

Николай Платошкин обвинен в том, чего не только не совершал, но даже категорически отговаривал своих сторонников от участия в несанкционированных митингах, к чему, например, призывает Алексей Навальный. Однако в попытке свержения действующего режима обвинили именно Платошкина.

Может именно в этом его основная опасность для власти и заключается, что он призывает бороться с ней цивилизованными методами?

А Навальный наоборот играет на руку Путину, призывая народ к несанкционированным митингам и фактически заранее обрекая себя на поражение! С голыми руками против дубинок ОМОНА не попрешь.

Однако все многочисленные задержания Навального похожи на декоративные постановки и неизбежно заканчиваются его освобождением.

А «Эхо Москвы» вообще проявило чудеса лицемерия. Позиционируя себя как основной оппозиционный канал, Венедиктов принимал участие в легетимизации электронного голосования в Москве и Нижегородской области. Может именно для этой цели и существует псевдо-оппозиция, чтобы в трудные моменты поддерживать Путина и его присных?!

Однако Николай Платошкин явно выбивается из этого ряда. Из всей праволиберальной оппозиции, я бы выделил Соловья, который даже разговаривает, как Платошкин. Во всяком случае заканчивает он свои речи так же, как и Николай Николаевич:

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»

Адвокат Платошкина Обозов, поведал еще много интересного, но об этом в ролике (ссылка на видео).

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *