Грудинин

Судилище над Грудининым, это предвестник социального взрыва в России, заявил Бондаренко

Николай Бондаренко сообщил, что Павла Гудинина хотят втоптать в грязь, а совхоз им. Ленина обанкротить поскольку он посмел бросить вызов самому «царю» на выборах 2018 года.

Судебный процесс в Московском Арбитражном суде, где в нарушение всех юридических и правовых норм суд решил взыскать с Грудинина 1 млрд рублей в пользу совхоза им. Ленина, проходил в один день с судилищем над Платошкиным. Где ему оставили в силе меру пресечения – домашний арест!

По моему субъективному мнению, на сегодня это две политические фигуры, которые вызывают искреннюю неприязнь у Путина, причем неизвестно, кто из них больше.

Однако вернемся к Бондаренко, который на СПЕЦ телеканале заявил о тайных мотивах власти, которая играет с огнем. У олигархов значительно сократилась кормовая база, в связи с падением цен на энергоносители и по мнению Николая еще одним аргументом в пользу преследования Грудинина является банальная жадность чиновников.

Совхоз им. Ленина, это расположенный рядом с МКАДом земельный надел в 2 000 гектаров. Причем земли высоколиквидной, которую можно продать под застройку жилыми комплексами и торговыми центрами. Закон у нас в России, что дышло, еще Салтыков-Щедрин писал:

«Строгость российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения».

С тех пор минуло 150 лет и стало только хуже. Путинские чиновники принимают законы исключительно под себя, но не исполняют даже и их, не желая себя ничем ограничивать. И то, что на Грудинина фактически наложили штраф в 1 млрд рублей, который он якобы задолжал своему совхозу, несомненная юридическая коллизия.

Он не раз заявлял, что вся прибыль от деятельности своего сельхозпредприятия вложена в детские сады и школы, полюбоваться на которые приезжают даже туристы и чиновники из Европы. На видео Бондаренко рассказал о тайных мотивах Путина, благодаря которым на Грудинина ведется беспрецедентное давление!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *