Платошкина в суде

Появилась стенограмма выступления Платошкина в суде, речь яркая и убедительная для нас, но не для опереточного суда

Многие соскучились по выступлениям Платошкина, ярким, аргументированным, не оставляющих никого равнодушным и которые даже рядом невозможно поставить с лицемерными пассажами нашего президента.

Впрочем, Платошкина и посадили под домашний арест именно из-за его желания выдвигаться на пост президента. Кресло в Кремле окончательно приватизировано Путиным и попытку в него залезть, даже путем выборов, он воспринимает, как покушение на свою личную собственность.

Невзирая на маску, которую президент одевает всякий раз выступая перед россиянами, он чрезвычайно конфликтен и мстителен. Именно поэтому Грудина «прессуют» по полной, хотя с выборов президента прошло уже 2 года. Теперь он переключился на Платошкина, показывая, что никакого левого разворота в России не будет.

От КПРФ на заседании суда присутствовал Денис Парфенов, один из наиболее перспективных политиков в руководстве партии. По моему субъективному мнению, Зюганов явно не ошибется, сделав его своим преемником. Но не будем лезть в дела коммунистов, вернемся обратно в суд.

Платошкин вполне ожидаемо для нас подтвердил свой высокий моральный дух, показал своим сторонникам, что не сломлен и заявил, что дело «дутое и сфабрикованное». А те, кто отдал преступный приказ об его аресте, обязательно понесут уголовное наказание.

Власть окончательно утратила человеческий облик. Прогулки Платошкину запрещены, а продукты ему приносит больной старик-отец с палкой. Более омерзительного судебного заседания, пожалуй, еще не было в истории современной России.

Ну что же, вот дословная стенограмма его выступления в суде, а мы продолжим борьбу за его освобождение и не только!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

1 комментарий к публикации
  1. Юрий Яценко at 10:52

    Почему власть испугалась Платошкина?
    Убеждён, Н.Платошкин претендует на роль лидера новой оппозиции, и он бросил вызов системе!
    Факт его ареста становится – весомым аргументом того, что он — не проект Кремля! Это говорит о том, что власти испугались оппонента такого уровня знаний!
    Мы знаем многих, кто годами «светится» на экранах ТВ, но такой популярности не заслужил! А Николай Платошкин, за столь короткий срок сумел приобрести определённый авторитет и уважение разных слоёв населения! Достаточно ознакомиться с программой его движения «За новый социализм» https://socialism.ru/ , чтобы понять всю глубину его мыслей! К тому же не забывайте, он человек не запятнавший себя ничем! Человек не из системы! Простота его мыслей приобретает миллионы почитателей и сторонников.
    Домашний арест, который вынес суд, не разрешает даже прогулки на свежем воздухе, даже в тюрьме людей выводят на прогулку! Тем более у него изъяли паспорт, то есть он не сможет ни куда уехать! Вот как власть «изолирует» людей, которые её критикуют! Ведь Платошкин не представляет опасности для общества! Задумайтесь. почему власть так боится этого человека, тем более, насколько мне известно он законопослушный гражданин?
    Он доктор наук, международник-дипломат. Школу закончил с золотой медалью. В 1987 году с отличием закончил МГИМО, где учился на факультете международных отношений (западное отделение). С 1987 по 2006 год работал дипломатом в Германии, США и Армении. Знает 4 языка. Защитил две диссертации. В 2003 и 2009 году. Вы многих таких людей знаете?
    Как Вы думаете, мог ли такой человек, призывать к массовым беспорядкам, имея такое образование? Просто не логично!
    Последнее время несколько авторитетных ученых — Четверякова, Зубаревич, Глазьев, Делягин и другие высказываются о несостоятельности экономической политики властей. А Платошкин говорит, как нужно решать эти проблемы! А как это будет называться — «новый социализм» и как-то ещё, значения не имеет!
    Все эти слухи и домыслы, о его прошлом, это фейки, распространяемые, не очень осведомлёнными людьми! Их цель посеять сомнения, а сомнения это «тараканы в голове»!
    В мире не так много людей способных высказывать новые мысли и доводы! Такие люди своим интеллектом дают развитие всему человечеству. И Николай Платошкин принадлежит к их числу!
    Свободу Николаю Платошкину!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *