Фургал арестован

Любимец Жириновского и губернатор Хабаровского края Фургал отправлен на нары за серию устранений конкурентов

Ничего себе поворот сюжета, член ЛДПР и ставленник Жириновского отправлен в кутузку за серю тяжких преступлений, которые тянут на пожизненное.

Как человек, обвиняемый в заказных убийствах стал губернатором Хабаровского края вопрос отдельный и мы к нему еще вернемся, но как он с 2004 года мог водить за нос правоохранительные органы, совершенно непонятно. Без прикрытия на самом высоком уровне, это бы ему сделать явно не удалось.

Опять же хотелось бы затронуть Платошкина, который проводил в Хабаровском крае предвыборную компанию и баллотировался в Госдуму от КПРФ. Как нам известно, он проиграл зятю Фургала Плиеву, который и стал депутатом Госдумы от ЛДПР.

В свете обстоятельств задержания Фургала и предъявления ему обвинения по столь тяжким статьям, все его окружение автоматически становится токсичным, а участвовал ли Плиев в «семейном бизнесе» Фургала и какова была его роль, надеемся выяснит следствие.

Тут появились комментарии, что власть якобы убирает неудобного губернатора от оппозиции. Не смешите мои советские галоши… Если ЛДПР оппозиция – то я Папа Римский!

По всем судьбоносным для страны законам она голосует исключительно как «Единая Россия». Так по пенсионной реформе они проголосовали против в первом, ознакомительном чтении, которое абсолютно ни на что не влияет. А вот на второе, где и принимался закон, они демонстративно не явились, дабы с разрешения ЕР продемонстрировать свою «оппозиционность».

Ну ладно, вернемся к губернатору Хабаровского края, который задержан во многом благодаря стараниям Платошкина, разворошившим гнилое болото и вынесшем на свет божий информацию о преступлениях Фургала. Которые стало невозможно игнорировать!

[Видео задержания Фургала спецслужбами]

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *