Павел Иванов

Протесты в Москве и других регионах набирают обороты, об этом сообщил на канале «Аудио-статьи» Павел Иванов

Иванов заявил, что в столице на Пушкинской площади этой ночью был размещен плакат: «Лучшая поправка – Путина отставка!» и известно, что там несколько дней проходят пикеты и задерживают журналистов.

Павел Иванов с удивлением отметил, что на Пушкинской площади в основном выступают либералы с протестом против итогов плебисцита и спрашивает, где они все были раньше? Почему не организовывали протестное голосование и даже не призывали к активному бойкоту, а просто по призыву Навального его дружно проигнорировали!

Далее он сообщил, что протесты обычных курьеров с «Delivery Club», принадлежащей всемогущему олигарху Алишеру Усманову возымели результат и им выплатили долги по зарплате почти 10 млн рублей. Профсоюз «Курьер» и рабочие проявили настойчивость и показали пример другим, как надо бороться за свои права.

Причем никого из протестующих не задержали, и не возбудили даже административных дел. Именно к этому мы и должны прийти в условиях политической борьбы в рамках закона. Хотя закон у нас в России что «дышло», но другого выхода, кроме мирных политических протестов у нас нет.

Зато в Пензе, по словам Павла Иванова все закончилось более печально. Оппозиционер, повесивший на фонарном столбе чучело «царя» получил 30 часов обязательных работ, а его помощник аж 180 часов, так как у него это был рецидив.

Также Павел Иванов рассказал, что ждет жителей «взбунтовавшегося» Ямало-Ненецкого Округа, который в единственном числе проголосовал против поправок среди всех российских регионов. А значит против обнуления президента Путина и какое наказание им уготовано в Кремле!

[Ссылка на видео]

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *