Арест Софронова

Либеральная, да и прочая оппозиция переругалась из-за ареста советника «Роскосмоса» журналиста Ивана Софронова

Гозман, Шевченко, Навальный излагали свою версию произошедшего, которая довольно сильно разнилась в деталях, Рогозин так вообще выступил в его поддержку.

Что удивительно, Навальный довольно негативно отнесся к личности Софронова, которого и журналистом назвать довольно трудно. Так, чиновник с «Мерседесом» за 5 млн рублей возле которого его и спеленали сотрудники ФСБ. Ему предъявлено обвинение в работе на Чешскую разведку (читай ЦРУ), поскольку на США работают все разведслужбы Европы.

В СБУ (служба безопасности Украины), например, аж цельный этаж принадлежит секретному американскому разведагентству.

Но это лирика, вернемся к Софронову, мы отвлеклись. Поскольку «Роскосмос» возглавляет журналист Рогозин, то к нему пиарщком был направлен журналист, поскольку он иногда несет маловразумительную ахинею, так как очень слаб в матчасти. В последнее время в Москве происходили массовые задержания журналистов, и туда же решили запихнуть Софронова.

Довольно интересно высказался по этому поводу Гозман, так же, как и Навальный отказавшийся признавать его своим либеральным собратом.

Он, например, сообщил, что Софронов всегда был ярым «путинистом», а это несовместимо со званием порядочного человека. Хотя и привычно призвал прекратить репрессии и выпустить его на волю!

Но что наиболее удивительно, так это прагматичная позиция Максима Шевченко, который принадлежит к руководству «Левого фронта» и по идее должен отрицать материальные ценности и относиться к ним с презрением. Напротив, он заявил, что в обладании дорогостоящим «Мерседесом» нет ничего особенного, он вероятно и сам бы не отказался.

Как мы помним Шевченко просил с КПРФ 30 млн рублей за попытку избраться в Госдуму от Хабаровского края. Поскольку у КПРФ таких денег не было, то туда поехал Платошкин за командировочные. Крайне интересна позиция Максима Шевченко по поводу ареста Софронова, которую он изложил в своем видео!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *