ОМОН в Хабаровске и Иванов

ОМОН в полной экипировке, со щитами, но без копий, захватил Правительство Хабаровского края, правда ненадолго

В Хабаровске второй день продолжаются митинги и многие блогеры комментируют данные протесты, Павел Иванов на канале «Аудио-статьи» собрал наиболее интересные ролики.

Хабаровский край в последнее время стал вотчиной ЛДПР в Российской Федерации, «Единую Россию» практически отстранили от руководства, а значит и от кормушки. Бюджетные потки были перенаправлены в карманы Жириновского и Ко, власть это терпеть естественно не стала.

Поскольку все наши чиновники вышли родом из лихих 90-х, то за многими тянется шлейф преступлений, за которые их можно упрятать в цугундер.

Именно это и произошло с Фургалом, который понадеялся на поддержку Жириновского и начал утаивать деньги от казны.

Его послали на выборы в Хабаровск как спойлера «Единой России», но в результате протестного голосования доведенных до отчаяния хабаровчан, он внезапно для себя занял кресло губернатора. Власть долго терпела, но после голосования по поправкам, показавшего один из самых низких результатов поддержки Путина, из Кремля дали добро на его задержание.

Павел Иванов сообщил, что поскольку протесты в поддержку Фургала идут второй день, то рассматриваются варианты возбуждения дел на членов правительства от ЛДПР, которые якобы и звали народ на несанкционированные митинги.

Все же представляется, что люди вышли на улицы по велению совести, поскольку в очередной раз почувствовали себя обманутыми. Хотя лично у нас Фургал, с его темным прошлым не вызывает никакой симпатии, но его противопоставляют Путину, который достал всех до невозможности!

[Видео Иванова, в котором демонстрируется захват ОМОНом правительства Хабаровского края]

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *