Соловей заявил, что скоро состоятся парламентские и президентские выборы, Путин собрался уходить


Политолог Валерий Соловей твердо уверен в том, что в декабре состоятся парламентские выборы и для этого президент в ближайшее время встретится с лидерами думских фракций и политических партий. Концепция подготовки транзита власти набирает обороты и по мнению политолога, в следующем году состоятся выборы президента России.

Соловей убежден, что этому способствуют обстоятельства личного плана у Путина. Хотя это звучит довольно расплывчато, но все понимают, о чем идет речь. Путина совершенно справедливо считают ключевым стержнем системы, но по мнению Соловья он чрезвычайно коррозирован и может сломаться в любой момент.

За последнюю неделю крупнейшие российские олигархи, у которых земля уходит из под ног, обивали пороги высокопоставленных американских чиновников и пытались отдаться им хоть тушкой, хоть чучелом, но получили «отлуп». Как сообщил Валерий Соловей «за связь с организованной преступностью и режимом Путина»!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

2 комментариев к публикации
  1. Владимир Бессмертный at 14:48

    НАДО было просто прийти и проголосовать НЕТ, а не выпендриваться (!), так как бюллетени не пришедших голосовать, были вброшены с отметкой ДА… Отсюда и сумасшедший результат, то есть победа правящего режима с крупным счётом. ВИНА бойкотировавших голосование по недомыслию или трусости, нанёсших оппозиции удар в спину и тем самым оказавших власти неоценимую услугу, а именно Навального, Явлинского, Удальцова и прочих, беспредельна и непростительна! А в войну тех, кто бойкотировал боевые действия, называли дезертирами (!) и ставили к стенке!..
    УВЫ, мобилизовать протестный электорат оказалось некому, так как протеже уважаемого профессора Соловья некто г-н Навальный, буревестник (?) либеральной революции и вождь бесстрашных «офисных хомячков», откровенно струсил (!) и занял выжидательную позицию, в переломный момент фактически отказавшись призвать к голосованию против поправок. Зато после голосования осмелел. Ведь теперь можно и продолжить любимое занятие – имитацию (!) оппозиционной деятельности в разрешённых пределах…

    • Александр at 22:15

      Бред и вовсе не бессмертный: количество пришедших и сказавших НЕТ не имело никакого значения — при недельном голосовании в подворотнях и на чердаках сколько захотелось, столько и получили ДА. Выборы почти всегда были без выбора, но теперь просто смешно на них ходить, это уже даже «Я-блок» уразумел.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *