Валерий Соловей на фоне Путина

Соловей заявил, что за досрочными парламентскими, последуют президентские выборы, Путин собрался уходить

Валерий Соловей заявил, что предварительно на декабрь намечены выборы в парламент и скоро Путин соберет в этой связи лидеров думских фракций, а также политических партий.

Валерий Дмитриевич убежден, что Владимир Путин крайне устал и твердо собрался покинуть кресло президента. Этому способствуют обстоятельства личного характера, говорит политолог. И хотя это звучит несколько расплывчато, но все понимают, о чем идет речь. Но для воплощения в жизнь концепции передачи власти преемнику, надо убрать всех возмутителей спокойствия, которые есть на данный момент.

На случай возникновения в России общенациональных политических протестов, готов список для интернирования из нескольких тысяч человек. Причем Соловей утверждает, что туда включены даже некоторые деятели шоу-бизнеса, которые критически высказывались о власти. По аналитическим оценкам российской контрразведки и политической полиции, вероятность протестов будет нарастать, начиная с осени.

Путин очень сильно торопится и ему необходимо подготовить условия для транзита власти в течении этого года, максимум в начале следующего.

«Если называть его стержнем системы (президента, ред.), что совершенно справедливо, то стержень очень коррозирован и может вот-вот сломаться»,

— заявил Соловей в Ютубе.

В последнее время в атмосфере российского политического истеблишмента воцарилась тихая паника. По мнению Соловья, за последнюю неделю многие российские олигархи (причем самые крупные!) пытались добиться аудиенции у высокопоставленных американских чиновников, но получили, что называется «отлуп». Из-за связи с организованной преступностью и ныне пребывают в состоянии «грогги».

Соловей также добавил, что в данное время среди элитных фракций нарастают противоречия и скоро они могут вырваться наружу. Все хотят оторвать больше от пирога, выдвинуть своего преемника и захватить побольше полномочий. Но по мнению Валерия Дмитриевича, система не выдержит перехода и рухнет. Проблема в том, чтобы мы не погибли под ее обломками.

Далее Валерий Соловей сообщил варианты транзита, которые честно говоря пугают!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *