Караулов

Караулов раскрыл леденящие душу подробности об убийствах, в которых замешан губернатор Фургал

Караулов на своем канале привел весьма интересные детали преступлений, в которых замешан губернатор Фургал. А также назвал высокопоставленных прокуроров, которые прикрывали эти самые преступления и закрывали уголовные дела.

Причем он называет фамилии Чайки и его заместителя Малиновского, который ныне отправлены в отставку. А также ударился головой и впал в кому.

Но что самое интересное, Андрей Караулов предполагает арест Артема Лебедева, сына лидера ЛДПР Жириновского, у которого с Фургалом были довольно тесные отношения и по видимому общие финансовые интересы. Андрей Караулов иронично кладет на одну сторону весов весь этот «змеиный серпентарий», и на другую дело Николая Платошкина, посаженного под домашний арест черт знает за что!

Однако мало того, что арестовать могут Артема Лебедева, по мнению Андрея Караулова арест может грозить самому патриарху российской политику и главному либерал-демократу Владимиру Вольфовичу. Поскольку по предположению маститого журналиста, на нем пробу негде ставить. И на него скоплено огромное количество компромата в администрации президента.

Дело против Фургала возобновили после того, как Чайка был отправлен в отставку, а задержанный бизнес-партнер губернатора Николай Мистрюков совершил сделку со следствием и начал давать показания. Дача показаний выразилась в сдаче своих криминальных партнеров, главным из которых был Сергей Фургал, которому теперь грозит 12 лет лишения свободы.

По некоторым сведениям, после того, как у Мистрюкова развязался язык, Фургала охватила паника и он хотел бежать из страны, хоть в Латинскую Америку, хоть в Африку. Но конечно он уже был на прицеле спецслужб и убежать ему не позволили. Расследование Андрея Караулова показало, что криминал с улиц ушел во власть и теперь народ грабят и чиновники и преступники. Которые составляют одно целое.

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *