Караулов предположил, что после Фургала арестовать могут сына Жириновского Лебедева

Андрей Караулов провел журналистское расследование и выяснил, что в деле Сергея Фургала оказались замешаны высокопоставленные прокуроры. Он даже называет имена Чайки и его зама Малиновского, по личному распоряжению которого в 2005 году было прекращено дело против Фургала.

Караулов добавил, что следующим арестовать могут Лебедева, сына Жириновского и одного из руководителей фракции ЛДПР. Он также не исключает ареста самого Владимира Вольфовича, на котором по мнению Караулова негде ставить пробу и накоплено огромное количество компромата.

Вполне вероятно, что после истеричного выступления в Госдуме, на котором он угрожал Путину революцией, патриарху российской политики показали некоторые папочки, которые хранятся в администрации президента как раз к такому случаю, и он резко замолк. Конечно, никому неохота на нары!

Поделиться публикацией с друзьями:

Статья по теме хэштега:

2 комментариев к публикации
  1. Надежда at 11:38

    Вот такие у нас преступники сидят в думе!!!А за партию Жириновского я вообще ни когда не голосовала.И единая Россия тоже криминальная.Сажают их ,сажают,а они все равно ни кого не бояться,друг друга спасают. Нет им доверия от народа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *